• 当前位置:
  • 喂马新闻>科技>申博娱乐申博官网,巴西前总统卢拉获减刑 减至8年零10个月

新闻内容

申博娱乐申博官网,巴西前总统卢拉获减刑 减至8年零10个月
作者:匿名 2020-01-11 15:08:23 热度:2073

申博娱乐申博官网,巴西前总统卢拉获减刑 减至8年零10个月

申博娱乐申博官网,据央视新闻移动网消息,23日,巴西国家高等法院决定将前总统卢拉的刑期从12年零1个月减至8年零10个月,同时减轻的还有对卢拉的罚款金额。

去年4月,卢拉因洗钱和贪腐罪名开始在监狱服刑。此前其团队提出过上诉但都遭到驳回。目前法院依旧认定卢拉从圣保罗州阿蒂巴亚市一乡间别墅的修缮工程中收受建筑公司贿赂,而该家公司卷入了巴西国企巴西石油公司贪腐案中。自2014年巴西开启大规模反腐调查行动以来,包括卢拉在内的多名政要深陷巴西石油腐败案丑闻。

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.