• 当前位置:
  • 喂马新闻>音乐>银河至尊娱乐注册,水草籽也能赚钱?原来养殖池塘里,水草是虾蟹的“房子”

新闻内容

银河至尊娱乐注册,水草籽也能赚钱?原来养殖池塘里,水草是虾蟹的“房子”
作者:匿名 2020-01-11 14:43:46 热度:2610

银河至尊娱乐注册,水草籽也能赚钱?原来养殖池塘里,水草是虾蟹的“房子”

银河至尊娱乐注册,扬子晚报网11月15日讯(通讯员 高晓平 记者 薄云峰)14日,南京市高淳区桠溪街道水草种植田里,村民们正在扒捞水草籽。据悉,水草种植是桠溪街特色富民产业,夏收草苗冬收草籽是当地种草村民创收的主要途径,亩产效益5000元以上。眼下该街道2万余亩水草进入冬季扒捞时节,据当地水草种植村民介绍,毎亩水草平均可收获草籽150公斤左右。为确保水草籽丰产增收,村民们每天加紧收获水草籽准备销往市场,用于螃蟹青虾等水产品养殖池塘水草种植。

村民正在扒捞水草籽。 高晓平 摄

狗万手机版角球不能串

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.