• 当前位置:
  • 喂马新闻>游戏>龙8娱乐客户端首页充值,人生总是大起大落,15年赚10亿,16赚5.5亿,去年只有呵呵了。

新闻内容

龙8娱乐客户端首页充值,人生总是大起大落,15年赚10亿,16赚5.5亿,去年只有呵呵了。
作者:匿名 2020-01-11 17:44:44 热度:3235

龙8娱乐客户端首页充值,人生总是大起大落,15年赚10亿,16赚5.5亿,去年只有呵呵了。

龙8娱乐客户端首页充值,这是一家小券商——第一创业的年报:

点评如下:牛市的时候,一年赚10个亿,准确地说是10亿1300万,吃香喝辣,好生活。

股灾之后的2016年,属于灾后重建的恢复期,一年只能赚5.5亿了,几乎砍掉一半。

到了蓝筹行情井喷和价值投资回归的大年,历史上著名的2017年,只赚了4.17亿,比前年又下滑了24%

这他妈说明什么?

难怪证券公司的客户经理和投资顾问,天天冒泡鼓励大家高抛低吸、波段操作,我想说,波你妹啊,

价值投资的风潮简直就是券商的地狱和坟墓啊!!!

作为小散,你操作越频繁,换股越积极,券商越开心,恨不得你能天天做t,有的人几十万的资金量,

一年能搞出几千万的成交量。我想说,你真是券商的活菩萨,是客户经理的再生父母啊!!快去打电话,

让你的证券公司的儿子女儿们给你送两筐鸡蛋补一补你频繁割肉的小心脏。

来小牛app跟 牛人学炒股

百乐博体育

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.