• 当前位置:
  • 喂马新闻>搞笑>12bet中文官方网站,浙江自贸区发布营商环境特色指标体系

新闻内容

12bet中文官方网站,浙江自贸区发布营商环境特色指标体系
作者:匿名 2020-01-11 17:57:16 热度:2242

12bet中文官方网站,浙江自贸区发布营商环境特色指标体系

12bet中文官方网站,日前,浙江自由贸易试验区发布了特色商业环境指标体系,进一步解决了商业环境领域的瓶颈和难点问题。

商业环境特征指标体系包括散装货物进口贸易、跨境资金结算、对外人员服务三个特征指标,保税燃料油加注、外国船舶供应便利性、船舶通关便利性三个创新指标,以及一个制度创新成果观察指标。

记者了解到,为了制定商业环境特色指标体系,浙江保税区管理委员会委托第三方公司建立涵盖自由贸易试验区实际特点的35项商业环境评价指标体系。该系统将与上海自贸区综合协调局和深圳钱海蛇口自贸区管理委员会对接,并与相关部门和单位进行深入调查和讨论,征求意见,完善方案。(记者林尚军记者黄波)

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.