• 当前位置:
  • 喂马新闻>科技>华人论坛丫丫的港湾,靠卖惨博同情好借势复出?黄海波发声回应了

新闻内容

华人论坛丫丫的港湾,靠卖惨博同情好借势复出?黄海波发声回应了
作者:匿名 2020-01-11 16:09:44 热度:3345

华人论坛丫丫的港湾,靠卖惨博同情好借势复出?黄海波发声回应了

华人论坛丫丫的港湾,【高能e蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能e蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

前两天,许见未见的黄海波,名字一直牢牢地挂在热搜上。

原来,与他合作了《媳妇的美好时代》、《咱们相爱吧》等片的导演刘江在接受媒体采访时,谈及了黄海波的近况,他表示黄海波因为事件影响已经5年没有拍戏了。

由于黄海波五年没有戏拍,所以没有任何收入,现在基本上靠父亲的养老金生活。而黄海波除了拍戏,干不了别的事。为了帮助黄海波缓解经济情况,刘江导演只能找他的媳妇演一些小角色。但这些小角色也赚不了太多钱,于是黄海波的老婆除了拍戏外,还在外面兼职做事。

消息出来后,迅速引起网友的热议。加上黄海波此前在某直播平台公开了自己居住的环境。一家几口挤在一起居住,而黄海波睡的地方比较小。也让网友信服他的经济确实出了点问题。

但是也有一些网友质疑黄海波是在卖惨博同情借势复出。

就在这两天,采访了黄海波本人,他就这些天网友的争议进行了回应。

他先是肯定了与刘江导演的关系,称刘江导演是真的在心疼他。同时承认自己去年家里遭遇了一系列变故,确实比较困难。

他坦言,因为那件丑闻,让自己没有戏拍,五年来确实很痛苦。

由于去年爸爸得了脑炎,妈妈受到严重打击身体也不大好,家里又有孩子要照顾,所以去年非常煎熬。

而他与刘江导演关系很好,有什么烦心事都和他说,所以刘江导演也知道黄海波去年的家庭情况。

但是由于表达以及他因父亲得脑炎自己每月会帮其取工资,才让刘江导演误解。

“钱基本上用在他自己和他孙子身上,还有一些他们家里的物业费采暖费等,就是说白了,在他的授意下,我帮他合理地支配他的钱,就是你指挥,我干活。”

同时,针对网上“卖惨”的质疑,黄海波也回应称,卖惨不能解决任何问题。所有的困难都需要面对,逃避解决不了任何事。

他觉得虽然去年境遇相对是比较惨,家里出了一些状况,但老天爷对自己来说已经是非常的厚道了。

黄海波直言虽然自己没有当演员时那么赚钱了,但维持家里最基本的开销,还是可以的。

看来,穷得“揭不开锅”只是一个误会了。

不知道你是否支持黄海波复出呢?

做有深度的心灵spa和有格调的故事!

喜欢请分享哦!么么哒!

e姐换新logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵spa

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.