• 当前位置:
  • 喂马新闻>健康养生>欢乐谷娱乐账号注册,国网冀北电力崇礼区供电公司:优质服务助冬奥,获赠锦旗满赞许

新闻内容

欢乐谷娱乐账号注册,国网冀北电力崇礼区供电公司:优质服务助冬奥,获赠锦旗满赞许
作者:匿名 2020-01-11 16:04:56 热度:1124

欢乐谷娱乐账号注册,国网冀北电力崇礼区供电公司:优质服务助冬奥,获赠锦旗满赞许

欢乐谷娱乐账号注册,11月11日,中铁四局主要负责人来到国网冀北电力崇礼区供电公司,将一面写有“急难之时鼎力助,共筑京张冬奥情”的锦旗送给国网冀北电力崇礼区供电公司并表达了感谢:“非常感谢供电公司在太子城高铁站建设中的支持,我代表我公司感谢供电公司对我们的帮助。”

据悉,太子城高铁站位于崇礼区太子城村,是冬奥场馆核心片区的主要对外交通门户。原规划的太子城高铁站由于核心区10千伏电缆隧道不具备敷设电缆条件无法实施。针对这种情况,该公司结合以往的经验,统筹安排人员,多次组织召开工作协调会,综合分析建设的重难点,最终设立35千伏临时变电站方案,保障高铁站用电需求,确保太子城高铁站如期开通运行。

今年以来,该公司主动对接涉奥工程建设,开辟绿色通道,形成长效沟通机制,及时解决涉奥工程施工过程中涉及到的迁改线路、工程延期等问题,为冬奥会建设的顺利推进保驾护航。下一步,该公司将继续落实公司建设的战略部署,主动出击,超前谋划,对照政府下发的奥运工程明细表,加大人力、物力投入,将工作重心转移到验收环节,把握好设备投入运行的最后一道关卡,严防设备“带病”投入运行,保障奥运项目的持续可靠用电。 (张广泽)

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.