• 当前位置:
  • 喂马新闻>时事>网络百家家乐公式赢钱,3种花,趁冬天赶紧“扦插”,生根快,一盆复制几十盆

新闻内容

网络百家家乐公式赢钱,3种花,趁冬天赶紧“扦插”,生根快,一盆复制几十盆
作者:匿名 2020-01-11 16:41:23 热度:408

网络百家家乐公式赢钱,3种花,趁冬天赶紧“扦插”,生根快,一盆复制几十盆

网络百家家乐公式赢钱,冬天温度这么低,很多人找不到盆栽花卉,都要小心翼翼的养,生怕过不了冬天。即使在室内养花,也要分南方和北方地区,南方地区,一般室内没有暖气,温度也就在10度左右,而北方地区,很多地方都是有暖气的,温度要到20度以上。所以,北方养的盆栽花卉是可以正常生长开花的。

冬天养了一些不怕冷的盆栽花卉,生长的快开花旺,正常浇水施肥修剪就可以了,修剪下来的枝条也不要丢,随便扦插就是一大盆。

第一,蟹爪兰

蟹爪兰的花期在每年的11月份到来年的二三月份之间,叶片常年清脆碧绿,花朵鲜艳夺目,就像一朵朵小精灵在飞舞,打理很简单,适应性特别强,扦插蟹爪兰只需要一个叶片就可以,把它牵插在疏松透气的土壤中,10天左右就会生根,一个月就可以移栽,还可以把它嫁接在仙人掌上,一两年就可以长成花树,开起花来特别漂亮。

第二,多肉植物

多肉植物,都是特别耐冻的,室内的温度高于10度就可以正常的生长,并且也很容易扦插多肉植物,它喜欢干燥,温暖的环境,所以冬天干燥的室内,也是养多肉的好地方,掐个叶子就可以繁殖,经常喷水,叶子很快就会发芽,一盆儿就能变成很多盆。

第三,长寿花

长寿花是近几年盆栽花卉的领军人物,被大家广泛的熟悉和喜爱,花期超长当之无愧,它的栽培技术不高,一般腐叶土、天然土都可以养活,修剪下来的枝条直接添加就可以,一盆儿可以变成几十盆,属于理想的盆栽花卉

冬天养的这些花,趁着这个季节,繁殖一些,明年春天就可以变成养花大户。

府河网

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.