• 当前位置:
  • 喂马新闻>时事>bbin赢钱时间段,Shams:灰熊试图交易伊格达拉获得首轮签,对此有信心

新闻内容

bbin赢钱时间段,Shams:灰熊试图交易伊格达拉获得首轮签,对此有信心
作者:匿名 2020-01-11 16:38:41 热度:2553

bbin赢钱时间段,Shams:灰熊试图交易伊格达拉获得首轮签,对此有信心

bbin赢钱时间段,虎扑12月13日讯 今天,the athletic记者shams charania回答了几名球迷提出的有关联盟动态的问题。

一名球迷问到:“12月15日马上要到了,安德烈-伊格达拉的去向有什么新的进展吗?灰熊能得到怎样的回报?”

shams答道:“灰熊因为接手伊格达拉已经从勇士那里得到了一个受保护的2024年首轮签,现在他们正试图通过交易得到类似的资产。自夏天开始,已经有好几支球队与灰熊讨论过伊格达拉,包括掘金、独行侠和快船等球队,灰熊有信心在2月的交易截止日前完成交易。”

上赛季在勇士,伊格达拉场均上场23.2分钟,得到5.7分3.7篮板3.2助攻。

(编辑:窝瓜)

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.