• 当前位置:
  • 喂马新闻>健康养生>全讯网打造一个足球,张勇回应双十一交易额质疑:这不是可以拟合出来的

新闻内容

全讯网打造一个足球,张勇回应双十一交易额质疑:这不是可以拟合出来的
作者:匿名 2020-01-11 15:55:36 热度:318

全讯网打造一个足球,张勇回应双十一交易额质疑:这不是可以拟合出来的

全讯网打造一个足球,【cnmo新闻】11月14日,在由北大光华管理学院和阿里研究院联合举办的2019“看中国”思想论坛上,阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇对近段时间闹的沸沸扬扬的“双11交易额数据疑造假”的事情进行了回应。他表示,所有的品牌、订单、支付、包裹都是数字化的,整个消费过程的发生是自然的。“这不是可以拟合出来的。”

2019“看中国”思想论坛

张勇表示,“整个消费过程是自然发生的,何况对于平台来讲,真实是重要的。我也看到有人说什么拟合得多好,其实这不是可以拟合出来的,我还专门去看了下拟合。因为本身双11发展到今天,也是规律的一种体现。”并且,他表示,双11最看重的是54.4万笔/秒的订单峰值以及背后的技术,阿里巴巴希望可以做到更好,数字增长更快,但最终还是要用心服务好用户。

马云回应双11数据造假

此前,有微博网友发现近几年双11的交易额都成功地分布在三次回归曲线上,现实生活中几乎不可能发生这样的事情,于是该网友推测双11的交易额存在造假事实。不过,随后天猫公关就在朋友圈否认了此事,不久后,天猫官微和马云也回应了这件事,称其是谣言。

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.