• 当前位置:
  • 喂马新闻>科技>蓝宝石娱乐场手机注册,妈妈吃了这些,再也不想给我做早餐了!

新闻内容

蓝宝石娱乐场手机注册,妈妈吃了这些,再也不想给我做早餐了!
作者:匿名 2020-01-11 17:03:43 热度:1116

蓝宝石娱乐场手机注册,妈妈吃了这些,再也不想给我做早餐了!

蓝宝石娱乐场手机注册,记忆里对早餐开始有印象是小时候每天早上七点,电视里会播马华的健美五分钟,那会磨蹭吃饭慢,总是端着碗看着妈妈对着电视“舞动”。(▼へ▼メ)

再大一些学业紧张了,爸妈开始拿些面包、蛋糕配牛奶来打发我的早餐。

直到初二,学校召开家长会,要求家长们每天都得为孩子做早饭。至此,开启了我的花式早餐年华~

小煮是福建人,所以妈妈给我准备的早餐大部分是福建小吃,比如扁肉(馄饨)、清汤面、咸稀饭、牛肉汤、拌大条面(跟乌冬面一般粗的面条),这些食物有一个共同点,都是会用提前熬好的猪筒骨汤一起制作而成。扁肉的话会提前将瘦肉加小苏打放绞肉机里打碎成馅,包好后放冰箱保存,随吃随煮。煮的时候就把扁肉放入猪筒骨汤里煮熟就好。咸稀饭也一样,把前一天剩的米饭倒入猪筒骨汤里煮一下,加点青菜、瘦肉丝还有一些基本调料就可以上桌了。早餐,说到底还是以快为主,但品质绝对杠杠的!~

工作以后,对早饭的要求就越来越低,大部分都在便利店解决,买些包子、烧麦、三明治,能填饱肚子就行。久而久之就觉得生活里缺了什么,到底是什么呢?激情?热情?诶!谁说爱情的!你给我站住!一直就没有好吗?!ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

工作日就算了,休息日时间这么充裕不做点什么真说不过去。翻了翻以往的杂志,找到了这期快手三明治。反正也起晚了,也别啥早餐了,折腾折腾一起吃早午餐吧!

三明治吃起来简单又过瘾,大人孩子都特别喜欢!口味随你搭配,营养也十分均衡,无论是外出游玩还是家中聚会,都方便得不得了!制作起来也非常省事,免去煎炒烹炸的麻烦,真是再好不过了!

- 做法 -

1/ 把水瓜柳从罐中取出、沥干、切碎。把金枪鱼、蛋黄酱、切碎的水瓜柳和柠檬皮、茴香叶碎、香菜碎、橄榄油、盐和黑胡椒碎一起放入碗中,混合均匀。

2/ 把全麦面包对半切开,取其中的一片,在上面涂上厚厚的一层金枪鱼酱,再放上自己喜欢的生菜叶,最后,把另一片面包放在上面,把金枪鱼酱夹在中间,食用时可以搭配沙拉,更加营养美味。

- 做法 -

1/ 把迷迭香和百里香切碎,放入碗中,倒入橄榄油,浸泡15分钟。把牛排放入盘中,倒入香草橄榄油,再倒入红葡萄酒,调入盐和黑胡椒碎调味,放入冰箱冷藏室,腌制至少2小时。

2/ 扒板或煎锅放在火上烧热,把腌好的牛排放在上面烤制或用少许油煎制,每面煎1分钟以后,每30秒将牛排翻一次面,这样继续加热2-3分钟,直至牛排成熟。

3/ 把法棍切开,里面放入芝麻菜,再把煎好的牛排放在里面,涂上整粒芥末酱,即可享用。

- 做法 -

1/ 黄瓜切薄片,细香葱切碎。把熟蟹钳(最好是面包蟹的蟹钳)中的蟹肉剥出,并把蟹肉与柠檬皮碎、蛋黄酱、盐、黑胡椒碎一起放入碗中,搅拌均匀。

2/ 把蟹肉酱涂在面包片上,厚厚地铺上一层,然后再在上面摆上黄瓜片。

3/ 用锋利的刀把面包边全部切掉不用。把面包片切成自己喜欢的形状:长方形或三角形,再在上面装饰上三文鱼籽和细香葱碎,就可以分享了!

- 做法 -

1/ 把蛋黄酱、酸黄瓜碎、水瓜柳碎和柠檬汁放入碗中,混合搅拌均匀。备用。

2/ 把每片鳕鱼柳撒上一层米粉(多余的米粉抖掉)。把剩余的米粉放入碗中,加入矿泉水,用盐和黑胡椒碎调味,制成米粉糊。把面包屑放入盘中备用。

3/ 锅中倒入植物油,用中火加热。把裹了米粉的鱼柳放入米粉糊中,让它均匀地裹上米糊。随后,把鱼柳放入装有面包屑的盘中两面粘一下,使鱼柳表面都粘满面包屑。把鱼柳分批放入油锅中,炸至外表金黄(约2分钟左右),捞出沥油。

4/ 把圆面包切开,里面涂上酸黄瓜蛋黄酱,再夹上罗马生菜叶和炸好的鱼肉,赶快来一口吧!

- 做法 -

1/ 取三片黑麦吐司片,在上面涂上一层蛋黄酱,再在上面放上火腿切片、芝士片和一半的生菜。把芥末、余下的蛋黄酱和盐放入小碗中,混合均匀,备用。

2/ 把混合好的酱料涂在余下的三片黑麦吐司片上,并把它们放在三明治的最上面,把酱料和肉菜都夹在中间。

3/ 用锋利的刀把面包边全部切掉不用。按照自己的喜好把三明治分切成小块,装盘,可以用余下的生菜装饰,在上面撒上黑胡椒碎即可。

- 做法 -

1/ 把绿橄榄去核、切碎。把切碎的绿橄榄放入食品加工机中,倒入橄榄油,搅打成橄榄糊。把烟熏鸡胸肉用手稍微撕一下(也可以切成片)。将原味吐司片放入吐司机烤制1-2分钟,直至表面微焦。

2/ 把蛋黄酱、柠檬汁、盐和黑胡椒碎放入大碗中,搅拌均匀,制成酱料。取3片原味吐司片,把橄榄糊涂在上面,再铺上一层酱料,放上芝士片和处理好的鸡胸肉,最后把余下的3片面包放在上面,把酱料和鸡肉都夹在中间。用锋利的刀把面包边全部切掉不用,再把三明治切成自己喜欢的形状就可以享用了。

工作忙归忙,也需要抽时间多陪陪爸妈噢!

让他(她)尝尝你的手艺

“他(她)要的是陪伴,而不是六百块!”

(❁´3`❁)

版权 | 贝太厨房

转载请私信后台

丹霞资讯

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.