• 当前位置:
  • 喂马新闻>健康养生>注册邀请送钱的app,看手识人!能猜到这些运动员是谁吗?

新闻内容

注册邀请送钱的app,看手识人!能猜到这些运动员是谁吗?
作者:匿名 2020-01-11 10:43:37 热度:1276

注册邀请送钱的app,看手识人!能猜到这些运动员是谁吗?

注册邀请送钱的app,话说在某大学的一次动物学考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟, 每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请你们认真地观察每只鸟的腿,然后 说出它们各自的俗名,习性,类属等。一位学生观察了每只鸟的腿,但这些鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气恼,起身对教授说:“这样的考试太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”教授对他的言行感到吃惊,连忙问道: “你是哪个班的,叫什么名字?”恼怒的大学生走到讲台把裤管往上一提,向教授吼道:“你猜啊!你猜啊!你有本事就猜啊!”

那么,接下来小编也想请各位球迷朋友们来一起玩个游戏,看看你们对羽坛的各位球星的熟悉、了解程度,通过观察他们的发球时的手部特征,说出他们各自的姓名。

如果不去百度查找能全部猜对的,小编除了佩服之外,决定送出一件我珍藏了多年的有着我女神茜文小姐姐和男神想哥一起签名的纪念t恤以表佩服!来来来,看手识人!

1、这第一张不难啊,看拍子再看这优雅的准备动作,十有八九是国羽女选手对吧?

2、这张,看着跟上面那张很相似哈,好像就手腕上那绳子颜色不同,这又是哪位呢?

3、这个就是送分题了,应该不会有人猜不出吧?

4、这张,只能说如果是打球很多年的球迷光看球拍就能才出来了,对球龄5年以下的朋友来说估计有点难度。

5、看这遒健的小臂肌肉,这肯定是位帅气的小哥哥啊,会是谁呢?

6、自从新的发球规则出台之后,正手发球的选手好像也越爱越多,不管双打还是单打,那么大家猜猜这位正手发球的选手是谁呢?

7、这张其实我第一反应是通过那块手表和戒指看出来是谁的,你们呢?

8、说实话,从手来看我没看出这是个小哥哥还是位小姐姐,反正就是觉得肯定是位很时尚偏“闷骚”型的,你看那玫红色的拍线,再看那嫩绿嫩绿的手表,等等,那黑色的是皮筋吗?不过就算是皮筋也不能看出男女,哈哈,想多啦。

9、这个,小编当年非常喜欢的一位选手,有点担心球龄8年以下的朋友怕会不认识,先猜猜吧。

10、最后一张,说难不难,但是要能一眼看出来,那估计也是铁粉级别的了。

就先放这十张图吧,大家先看看,说出你看手看拍看各种细节得出来的分析是否正确。

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.