• 当前位置:
  • 喂马新闻>科技>外围让球规则,男单解签:马龙八强或PK波尔 张继科恐连遭恶战

新闻内容

外围让球规则,男单解签:马龙八强或PK波尔 张继科恐连遭恶战
作者:匿名 2020-01-11 13:25:26 热度:4646

外围让球规则,男单解签:马龙八强或PK波尔 张继科恐连遭恶战

外围让球规则,第54届世乒赛男单抽签揭晓,男子单打卫冕冠军马龙将遭遇德国本土名将波尔,许昕与队友林高远同分在2/4区,两人必有激战。张继科将接连遭遇李尚洙、萨姆索诺夫、黄镇廷或丁祥恩的挑战,过关不易。樊振东则可能与最具威胁的奥恰洛夫展开拼杀。

男单:马龙遇波尔 许昕林高远同室操戈 张继科连遇强手

头号种子马龙被分在1/4区,他可能在16进8时遇上中国台北名将庄智渊,以他的实力应能战胜对手。随后在1/4决赛可能会遇上德国名将波尔或韩国选手张宇镇,波尔虽然年龄较大、近期成绩下滑,但毕竟有深厚的功底,又是主场作战,马龙不可轻敌。

三号种子许昕和新秀林高远同分在2/4区,林高远第二轮要先遇日本选手松平健太,对手下蹲砍式发球很有特点,林高远需进行充分的准备。随后可能遇上乌克兰的寇雷,林高远发牢挥正常应能过关。正常情况下许昕和林高远将在16进8时相遇,过去四届世乒赛许昕均被队友淘汰,其中有三次是倒在八强战之外。林高远与许昕实力接近,两人必有一番激烈的拼争。林高远如果放手一搏,完全可能拼下这场球,许昕则需打出较高水平才能过关。马龙可能会在半决赛与许昕或林高远相遇,无论对谁,马龙都有一定优势,进入决赛希望较大。

四号种子张继科被分在3/4区,他可能会在第三轮遇上韩国选手李尚洙,对手是搏杀型打法,很有威胁,张继科并无绝对把握取胜。如能过关,他可能会在16进8时遇上白俄罗斯老将萨姆索诺夫,这名选手虽年过40,但依然具备很强的实力。伦敦奥运会张继科在巅峰时以4-3艰难战胜对手,此番如果再度交手,张继科依然要做足困难的准备。随后张继科可能会遇上中国香港的黄镇廷或韩国的丁祥恩,这两名选手都有一定的威胁。

小将樊振东被分在4/4区,同区实力最强的是五号种子、德国名将奥恰洛夫和日本选手丹羽孝希,无论和谁相遇,都将是一场激战。奥恰洛夫实力很强,又占据天时、地利、人和之利,有可能打出高水平,樊振东必须做足困难准备,才能取胜。如果半决赛在张继科和樊振东之间展开,以目前的状态来看,樊振东取胜的可能性更大,但张继科毕竟是大满贯得主,又是大赛型选手,不会让樊振东轻易过关。

(冰雪季节)

bc365app下载

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.