• 当前位置:
  • 喂马新闻>音乐>和记娱乐真的吗,当德国女婿来济南媳妇家过春节,​献上膝盖带“洋娃娃”要红包

新闻内容

和记娱乐真的吗,当德国女婿来济南媳妇家过春节,​献上膝盖带“洋娃娃”要红包
作者:匿名 2020-01-10 18:51:24 热度:4813

和记娱乐真的吗,当德国女婿来济南媳妇家过春节,​献上膝盖带“洋娃娃”要红包

和记娱乐真的吗,中国人喜欢过春节,外国人也不例外。

今年就有个“洋女婿”就在咱济南过春节,从金发碧眼的外国人嘴里说出“猪年大吉”的吉祥话,格外有趣。

小伙子叫王赛博,来自德国,自从取了咱济南姑娘当媳妇,就成了地地道道的“洋女婿”。

今天这是上丈母娘家拜年呢。

这是王赛博在济南过的第二个年了,他告诉记者,相比较过圣诞节一家人安安静静的吃顿饭,他觉得热热闹闹的春节更有意思。

王赛博说,他初一就带着媳妇孩子旅游去了,今天这是刚登丈母娘的门。既然孩子的压岁钱都收了,那就少不了得给岳父岳母磕个头啊。

虽说是第一次,王赛博这学习能力也是很强的,“洋女婿”背着“洋娃娃”双人磕的方法,还真是稀罕啊!

大家都说,王赛博很能入乡随俗,学啥会啥!不过过年唯一让他有些昏头的,就是这一大家子的“称谓”啦。

你媳妇的大舅的孩子的小姨的妹妹,你怎么称呼?

看来,这道题的难度确实有点高,不知道大家想明白了吗?!

虽然亲戚多,称呼不好记,但王赛博其实乐在其中,年前就把给每家亲戚送的礼都“配齐”了,真是个礼数周全的好女婿。

欢迎更多爱过“洋节”的国际友人来中国感受春节的美丽。

(来自:济南都市频道)

© Copyright 2018-2019 gamergt.com 喂马新闻 Inc. All Rights Reserved.